La arepa es como el pan de cada día de los venezolanos, ya sea en el desayuno o en la cena, casi siempre está presente. Para salir un poco de la rutina , les traemos la receta de ésta elaborada a base de Auyama, de ésta forma variamos su apariencia y sabor.
Ingredientes :
1 taza de auyama bien cocida y triturada (250 g)
1 cucharadita de sal (5 g)
½ taza de harina de arroz (125gl) (arroz molido, licuado hasta convertirlo en polvo)
Preparación :
1. Mezclamos en un bol la auyama y la sal. Agregamos poco a poco la harina y amasamos muy bien.
2. Formamos esferas y aplanamos.
4. Precalentamos un sartén o plancha a fuego medio y cocinamos hasta dorar las arepas por ambos lados.
5. Servimos y listo!
![arepa-auyama](https://villaelrosal.wordpress.com/wp-content/uploads/2018/02/arepa-auyama.jpg?w=557&h=422)
Fuente: http://radiomundial.com.ve